Снег кружит и кружит над полями

Снег кружит и кружит над полями,

ранним утром играет клубами,

будоража задумчивый лес

от тумана застывших небес.

Белым пухом украшены ели,

ветки инеем ярко блестели,

порождая чудесный узор,

притягая мой радостный взор.

Благодать непонятно какая,

окружает пространство сверкая,

и дневного светила ядро,

превращает снега в серебро.

Боже мой! Мне безмолвные ночи,

открывают духовные очи,

чтобы эту в душе благодать

на холодном листе отражать.

https://disk.yandex.ru/d/B8xg8490VFcZ1Q


Рецензии