Живая память

Что в моей деревне от родни?
Лопухи, кипрей, да куст калины,
Тонкая тропинка на родник,
Иволга, что сторожит малинник.

Да живая память, что костром
С каждым годом ярче разгораясь
Сыплет златом, сыплет серебром,
Чтоб жилось,
И мучаясь, и каясь…


Рецензии