Бешенный конь

Мечтал отшпилить добрых пол Земли,
Хотя бы раз, а лучше два иль даже три,
Повысить планочку своей самооценки,
И делал каждый раз с любовью, на оценку.

Учет с годами начал барохлить,
Пикантные моменты улетали прочь...
Сначала память стала подводить,
Затем глаза и сердце почти всяку(ю) ночь...

На пенсии работать стало трудно,
Знакомиться и клеить, а затем в кровать...
Лишь мысленно, что даже тоже нудно,
Ведь каждый промах - выстрел молодости, бл@дь!

И вот однажды правнучка с подружкой
Зашли на чай, ну просто навестить...
И тут беда! Сначала блюдце с кружкой
Разбились вдруг, затем дружок начал чудить!?!

Теперь же кончик, друг баталий дивных,
Ведет себя как бешенный, строптивый гнедой конь!
При виде баб, развратных, молодых, красивых -
Он ни секунды не стоит! Пардонь!


Рецензии
Да, всё знакомо и история родная...
Однако, до финала не дошёл.
Концовка грустная, с печалькою такая,
Что жалко коника, к лошадке не пошёл...

Илья Пургенов   15.12.2022 03:09     Заявить о нарушении
С мужиками-импотентами теперь разобрались!
А с бабами фригидными? Давай ка поделись!

Вероника Лабуда   16.12.2022 12:40   Заявить о нарушении