Анонимы

Один воссоздал искусство из сгустка,
А другой превратил все плевками в паскудство.
Возгласил он себя, вознося в пьедесталы,
Опорченый комплексом жижой без нрава.

Почему всем так важно ковыряться в белье,
Выносить этот сор, да по каждой избе,
Доносить, что ты смог опорочить других,
И нажиться на этом став кумиром больных?!

Но когда кто-то так же протролит тебя,
Так трещит все в лице, как с яйца скорлупа.
Искажается лыба и дёргает глаз,
От просушки себя в неприятный рассказ.

Это шоу соберёт миллионы людей,
Кто-то сверху добавит без домысла идей.
Двадцать первый - это век анонимов,
Век бездарных плевков от особо трусливых.


Рецензии