Имя. Ли Джун Ги

Корейское имя – просто загадка.
Иероглифы, буквы. Пойди, разбери.
Уже исписала я ими тетрадку,
Чтоб имя твоё изучить – Ли Джун Ги.

Считаю я черточки, вот:  раз, два, три…
Три иероглифа - это немного.
Смотрю по стихиям, а что впереди?
Какую же имя подарит дорогу.

Ведь каждое имя корейца – судьба.
И каждая черточка имени – карма.
Ты - Ли Джун Ги. Ты – большая Звезда.
Мир покоривший игрою и шармом.

Имя Джун Ги
вдохновляет - Металл.
Земля укрепляет фамилию Ли.
Ты крепким и сильным мужчиною стал.
Стихии к успеху тебя привели.

Нам  имя твоё звучит, как янгым,
А в сердце  любовь  расцветает.
Ты именем можешь гордиться своим,
Теперь оно нас вдохновляет!


Рецензии