Не бойся

Простить любовь или забыть –
Возможно, снова всё воскреснет,
Но страшно сердце так открыть –
Лишь одному навек доверить.

Изранено и очень хрупко,
Не понимает чувств, волнений,
Биенье слышно тихо, гулко,
Нет места даже для сомнений.

Раскаянье – лекарство жизни
Растопит льды, оковы сна
И смоет всю несправедливость,
Поможет вновь узнать себя.

Путь долгий, сложный предстоит,
Но в конце точно будет свет,
Улыбка, взгляд согреют мир,
Соединят судьбу навек.


Рецензии