Молодчинка!

С Мишкой мы ходили в лес,
Сколько там лесных чудес!
Улыбается трава,
Светит в небе синева!

Сосны шишки раздают,
Звери пляшут и поют,
Строят домик муравьи,
Песнь поют им соловьи!

Ну, скажи, малышка, мне,
Лес понравился тебе?
-Уау, конечно! Спору нет!
Дал малыш такой ответ.

Полюбил каких зверей?
Тайну мне открой скорей!
-Белочек и комаров!
-У меня, малыш, нет слов!

Как ты добр и чист душой,
Для тебя лес не чужой,
Молодчинка! Так держать!
А теперь пойдём-ка спать.

15.12.22.       Н.К.
-----------------------------------
С благодарностью к автору!
«В лесу» (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2014/01/16/5273


Благодарю авторов за чудесные эксы!
-----------------------------------------------
Замечательный лесок!
Гуляй с радостью дружок...
                ---Тома Никитина

Завтра мы с тобой опять
Пойдем в книжный лес гулять.
Там зверей - не перечесть,
А еще там речка есть…
                ---Сергей Солоп 

Как чудесна песенка- стишок! Вырастет прекрасным малышок. Если будет на ночь их читать, умная, заботливая мать!
                ---Татьяна Матюнина 2


Рецензии
Весело, интересно, замечательно, Надежда, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/12/22/834

Жюр22   22.12.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.