В пастельной осени особенно тепло...

В  пастельной   осени   особенно   тепло:
Улыбка   лета   и   дыханье   цвета,
Нарядно   и   задумчиво-милО,
Торжественно   и    радостно-приветно!

Соединились   звуки   и   слова,
Движенья   танца   и   потоки   ветра,
И   закружилась   кругом   голова      
От   воздыханья   солнечного   света...


          ____________________

     12 декабря 2022 года, Москва


Рецензии