На окне запотевшем...

На окне запотевшем я рисую сердечко
и заглавные буквы в нем пронзаю стрелой...
Мне всего лишь шестнадцать и кажется вечность
я буду беспечной и молодой...
На окне запотевшем я пишу твоё имя,
мне немного за двадцать и я влюблена...
И я знаю , конечно, что любовь будет вечной и
останется крепкой на все времена....
Время мчится, как птица...
Мне давно не шестнадцать...
На окне запотевшем я пишу "жизнь одна"...
И живу я сегодня и чувствую даже,
что как прежде любима и влюблена...


Рецензии