***

Время молитвы, надежды и боли,
Время тревог и потерь.
Ад продолжает по миру гастроли
Мы его труппа теперь.

Каждый в театре теней ожидает
Новый сюжет, поворот.
В сказках добро ведь всегда побеждает,
Может, и нам повезет...


Рецензии