Молитва за подругу

Господи, сегодня я молюсь,
За мою подругу дорогую.
Знаешь, я друзей терять боюсь,
Долго я по ним потом тоскую.

Я прошу Тебя, благослови,
Солнышко моё, мою Марину,
Дай ей счастья, мира и любви,
И попутный ветер только в спину.

Все, что ей мешает убери,
Дай ей богатырского здоровья,
 Святой Дух пускай живёт внутри,
Искупай её Своей любовью.

Ты исполни все её мечты,
И храни её на всех дорогах,
В трудный час поддержкой будь ей Ты,
Не суди её ошибки строго.

Ангела к ней чаще посылай,
Пусть её он бережёт от горя.
Пусть  ведёт  за руку в чудный рай,
И друзей хороших дай ей море.

Пусть она, как лилия цветёт,
И родным и близким будет светом,
Береги их для неё, Господь,
И на все молитвы будь Ответом.

Слава Тебе Боже, Дорогой,
За мою любимую подругу,
Пусть она всегда будет с Тобой,
А мы верность сохраним друг другу.

15.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии