Ночной снегопад

Снег заметает сады и мосты,
Снег заметает леса и поля.
В цепких объятьях ночной темноты
Кружатся хлопья, о чём-то грустя.
Кружатся хлопья, о чём - то грустя.

Мне их печали понятны вполне.
Жизнь их скучна и совсем коротка.
Таять на зимней, холодной земле,
Глядя наверх, в облака.
Глядя наверх, в облака.

Хочется в этот ночной снегопад
Вспомнить про всё, что случалось со мной,
Всё, отчего был я счастлив и рад,
Всё, что любил всей душой.
Всё, что любил всей душой.

Снег заметает мосты и сады,
Снег заметает леса и поля.
В цепких объятьях ночной темноты
Кружатся хлопья, о чём - то грустя.
Кружатся хлопья, о чём-то грустя.



между 53 и 54


Рецензии