Я песок, заточенный в стеклянной темнице...

Я песок, заточенный в стеклянной темнице,
Как герой одинокий на первой странице
Никому неизвестной главы и романа,
А впереди столько лжи и обмана,
Что трепещет душа, по строкам блуждая,
И собственный смысл там обретая.
И вот дочитав эту быль до конца,
Понимаю – вокруг меня нету стекла…


Рецензии