Порхание бабочки

Любовь как счастье или воздух
Порхает словно в тишине,
Ты ощутить ее попробуй -
Растает облако в огне.

Любовь добра и бесконечна,
Цвета и звуки обратила
В волшебный фильм, одно мгновенье
Полно энергии и силы.

Проснись, услышь любви дыханье,
И каждой клеточкой души
Живи, бери и наслаждайся,
Ведь крылья есть у всех, лети…


Рецензии