Индийский сандал

Белье  чье-то  лежит  на  шезлонге.

О ! Лифчик... Трусики...  Маечка...
Не  малыша  же... А  его  мамочки!

Краем  глаза   на  белье  смотрю...
Краснею,  потею... Чего-то  хочу.

Ох,  это  женское  белье...
Разволновало.  Чуть  с  ума  меня  не  свело.
      *      *      *
От  солнечных  лучей  спасут  панамочки...
Я  подарю  их  малышу,  и  его  мамочке.
Так  смогу  к  себе  расположить
Даму  аппетитную,  желающую  жить.
      *      *       *
Я  подарил  ей  "Индийский  сандал"...
Этот  запах  она  полюбила.

Этот  запах  ее  вдохновил...
В  прекрасной  даме  страсть  земную  разбудил.
Я  рядом  с  ней,  как  будто,  давно.
Нам  обоим  у  моря  хорошо...
Малыш  милый  играет  в  песочке,
А  я  целую  ее  ноготочки.


Рецензии