Как красива и умна

Женщина  красива и умна,
Её рукам вся жизнь дана!
Может ненавидеть и любить,
Всех покорять,Боготворить!
Может уничтожить в один миг
И  оживить собой родник.
Когда же  с Богом говорит,
Всех   на   свете  победит!
Жизнь ты в сказку превращай,
Мир  духовный  оживляй,
Возрождайся к жизни новой,
А не к той,что стала вдОвой.
Будем  жить,как жИли Боги,
Будем  счастливы  в  дороге!


Рецензии