А Вы когда-нибудь...

             Тонули
                       в человеке?
          Не так, чтоб на секунду или две,
    А так, чтоб просто,
                      закрывая веки,
            Теряли притяжение к земле..
         Губами,…
   Едва касаясь кожи,…
Скользнув вдоль шеи…
        довести до дрожи…
   Всё ниже…
      Вздохом поцелуев…
            Я растворяюсь,…
    нет…в тебе тону я….
  Мой шёпот…
            и твоё дыханье, …
   По венам
              проскользнувшее желанье…
    Так нежно…
             лепестками света…
     Я жду…
          твоей руки ответа….
   Всё ближе,…
          Как ожёг по коже,…
     Быть может,…
            Хочешь ты продолжить?
                 ProSto KiRa...
..Мой милый Друг !...
                Столь Светло-Дивная Душа !!
...я не познал тепло твоих желанных рук.
       Я не услышал всех волнительных речей....
  В прикосновеньи нежных ,сладких уст....
      В проникновении Мило Сияющих Очей......
   я не услышал шёпот нежных Слов...
    и Гласа Твоего Сердечное звучанье....
       Я не познал Любви Твоей касанье,
  В движеньи ласк...
               и нежности Твоей Души -
           Лик столь Отрадный....
    Сияющий и Благодатный...
       В Таинственном Цветении Любви...
   что есть в Тебе...
      в Твоём Дыхании и Стремлении...
                                                  Обрести -
       Живое Предстояние
                моей Судьбы в Очах Твоих...
      И ощутимом Обладанье.......
                    я лишь на миг...вдали притих....
          мечтая о Свиданьи...
                          О Встрече Дивной...
          и где б....
    Всей властию Души к тебе приник...
 в Душевном Трепете и Созерцаньи....
                    Твоих Прекрасных Уст...
           Очей и плоти Очертанье -
    столь ощутимой близости Твоей...
             Не передать
       Волнения Чувств
                       и жажду Ожиданья ..
   Узреть...услышать...ощутить
                Твоё Прикосновение....
     И Приближение......
 Чаяние Души и Сердца
                     в объятия Любви....
    Лишь возникающей и восстающей....
              Из глубины
        Душевной Сущности Твоей...
    Скучающей...
                 тоскующей и обнажающей
     в Духовной приоткрытости Моей -
        Тебе...
             ещё незримый Мир моей Любви......
   Бескрайний....
               Сказочный...и где то странный,
          Порой непостижимый....
   И необозримый ..
 В чудесных проявлениях Своих...
            Столь небывалых форм и красок ,
      Образов и чувств ...
   В моём к Тебе Дыханьи
                   и сложеньи Слов....
      Ещё в неузнанном Сказанье...
   Что - от бывалых впечатлений...
                           не остаётся и следа...


Рецензии