Родина моя, любимая

Родина моя, любимая,
Ты одна, - неповторимая!
Да, такой другой на свете нет:
Радость ты и мой рассвет!

Так светло на сердце, - ты со мной;
Я зову тебя своей судьбой
И могу всей силой защищать, -
Родина, ты мне как мать!

Щедрая, родная мать - земля,
Ты взрастила, подняла меня;
Я хочу тебя благодарить, -
Научила ты любить!

Родина моя, любимая,
Ты одна, - неповторимая;
Радует меня и с давних пор
Необъятный твой простор!


Рецензии