Творец

Вот пасочки, совочек,
И мокренький песочек!
Сегодня я художник,
И скульптор, и Творец!
Из тучки брызнул дождик,
А солнце, как лимончик,
И жёлтенький кусочек,
Похож на леденец!
Фигурки на песочке,
И рыбки, и цветочки,
А вот уже огромный,
Построил я дворец!
Накатывают волны
И силой вероломной,
Остаток мокрой кочки,
Разрушен наконец.
Но я не унываю,
Песок вновь собираю!
И строю снова башню,
А под неё  тоннель!
Когда я стану старше,
Быстрее, выше, дальше,
Достигну, что желаю,
Поставлю снова цель!
Теперь я больше знаю,
Расту и наблюдаю,
Везде всё успеваю,
Ведь взрослый я теперь!


Рецензии