Куплеты о жизни...

Злобная старуха загоняет в гроб.
Так и дал бы в ухо, не орала чтоб.
Тупо лезет в двери, для чего-то дочь,
Сплю, я ведь, наверно, уже поздно. Ночь!
А она не верит. И маячит вот.
Я не запер двери, старый идиот.
Внук хохочет глупо, мелкий террорист.
Снова просит супа. Вот же аппетит.
А тонометр злится. Двести на шкале.
И никак не спится. Крики во дворе.
Пять тарелок слиплись. Их никто не мыл.
Всё покрыто пылью. Белый свет не мил.
15.12.22.


Рецензии