вопрос ведь не в доверии, а в вере

Вопрос ведь не в доверии, а в вере.
И если веры нет,то нет меня.
Господь, скажи, входить в какие двери,
Чтобы за ними обрести себя.

В какие двери мне войти без стука,
Не извиняться за негожий вид.
И не просить быть не убитой скукой,
И слышать то, что ближний говорит.

Прислушиваться   к переливам звездным,
И моря шёпоту, и ветра вольным песням.
И удивляться- как все грандиозно.
И понимать, что жить не скучно. Интересно.


Рецензии