***

Мне сегодня снились горы.
Там, среди густых лесов,
Небо прятало в озёрах
Карусели облаков.

Я брела, пути не зная,
По простуженным камням,
По дороге собирая
Своё сердце по частям.

Я искала всё, что прежде
Растеряла в жизни зря -
Время, радость и надежды,
Настоящую себя.


Рецензии