***

Я желания шептала на растущую луну,
Перетерла все менгиры и ходила к колдуну.
Долго спорила с шаманом, что не так он в бубен бьет,
Пила воду из колодца, где кикимора живет.

Пятилистники сирени оборвала все весной,
По ночам на перекрестках трижды топала ногой.
И наелась до отвала пепла я на Новый год,
Только замуж почему-то так никто и не зовет...


Рецензии