Новый год ворвётся в дом

Новый год стучится в двери,
Старый год уходит прочь,
Счастье Новый год приносит,
Старый – горе унесёт!

Новый год – задорный, смелый,
Год без устали шагал,
Наконец достиг он цели
И огнями засверкал!

Ёлка, свечи, апельсины –
Ароматов полон дом…
На часах стрелки сойдутся –
Новый год ворвётся в дом!               


Рецензии