***

Мы обсуждали жизнь родителей.
Их жизнь не стоит повторять.
Но постепенно возвращаемся
На ту же жизненную гладь.
Всё то,что делать нам не стоило
Мы повторяем и молчим.
Поскольку с стада мы коровьего.
То по коровьему мычим.


Рецензии