Полнолуние

«Сквозь волнистые туманы»
Тайной светится луна.
Полнолунье над домами
Наблюдаю из окна.

На дороге зимней пробка
Из тоскующих машин.
Ледяная обстановка –
Нет аварий без причин.

Ой, дружок, сидел бы дома,
Не настигла бы беда.
Вероятность бед весома
В полнолуние всегда.


Рецензии