Милая, люблю тебя! Сказка для С. Новикова19

 Серёга взялся писать про ёлочку!
Представил ее пушистые иголочки,
Гирлянды,разные игрушки!
Но на ум шли самовары и сушки!
Он вспомнил, как в детстве морозы грозились!
Но люди на лыжах катались и не сердились!
Застолья  и песни шальные!
Эх,годы! Умчались,как вороные!
Луна до Серёжи дотронулась деликатно:
-И обо мне напиши,ладно?
Я тоже праздники люблю!
И счастья для людей хочу!
Сережа
Взялся за гармошку!
Сережа
Встрепенулся понемножку!
-Эй,Луна ,иди сюда!
Всему миру ты видна!
Посмотри с кем милая моя!
Одна надежда на тебя!
 Спел и вроде легче на душе!
Тут и ужин на столе!
Мягче взгляд,смелей глаза!
-Милая! Люблю тебя!


Рецензии
Ух какие девки в сарафанах пляшут и поют.х

Татьяна Раймер   31.01.2023 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,пусть будет радостно!👍😊💮🌸🌺

Майя Расказова   31.01.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.