Жизненный смысл

      
Всю жизнь учился я всему,
Познал немало новых истин.
В итоге я пришел к тому,
Что ничего не смыслю в жизни.

К чему познания мне эти,
Ученья в жизни все года.
Не изменить наш мир на свете
Нам не удастся никогда.

Он будет жить своей судьбою,
И по утрам встречать рассвет.
Ничто не вечно под Луною
Мы познаем на склоне лет.

Так что не важно, будь ученым,
Или неграмотным совсем,
Перед последнею чертою
Ведь будем равными мы все.


Рецензии