Встречаться стали реже мы с друзьями,

Встречаться стали реже мы с друзьями,
И волосы покрылись сединой.
А я мечтаю вновь о нашей встрече,
Чтоб в юность окунуться с головой.

Встречаться стали реже мы с друзьями,
Ну, как всегда - у всех полно проблем.
То пенсии нам как-то не хватает,
То нас пугает ветер перемен.

Мне кажется, мы стали отдаляться,
А сердце говорит: "Да это бред!"
И я мечтаю вновь о нашей встрече,
Что оставляется в наших душах след.

О как хочу увидеть Вас, родные!
Без устали до полночи болтать.
И песни петь, советские, блатные,
Читать стихи и просто отдыхать.

Я так хочу глаза увидеть ваши,
Увидеть в душах неба синеву,
И так хочу обняться я с друзьями,
И рассказать, как сильно их люблю.

Но мчится время, отсекая даты,
Но мчится время, отсекая срок.
Давайте же вновь встретимся, ребята!
Чтоб юности своей испить глоток!

Давайте вспомним юность молодую,
Как дурковали, сколько было сил!
Потом мы вспомним первые свидания,
С улыбкой вспомним, кто кого любил.

Как в армию мальчишек провожали,
Мы непременно будем говорить.
Нас память словно в юность возвращает,
И хочется вновь верить и любить.

Давайте будем чаще мы встречаться,
Ведь жизни бег, увы, нельзя унять.
И с каждым годом старость нас встречает,
Да и друзей мы начали терять.

Они уже на встречу не приедут,
С небес они нам только улыбнутся.
Давайте будем чаще мы встречаться,
Чтоб в юность с головою окунуться.


Рецензии