Солнце занавесилось облаками

Солнце занавесилось облаками.
Мама пишет длинное письмо дочке:
"Приезжай любимая дочка к маме,
мама без тебя
скучает очень".

А в шкафу на полках стоят соленья,
в рамках фотографии спят на стенках.
Мама варит слИвовое варенье,
бережно снимая с варенья пенку.

Мама вяжет шапочку, вяжет шарфик,
мама путешествовала по свету.
Вот, была в Японии, была в Африке,
А в Европу к дочке дороги нету...

Между ними войны, и дни, и ночи.
Между ними время встаёт веками.
Вот и пишет длинное письмо дочке:
Приезжай, любимая дочка, к маме.


Рецензии
Потрясающе, Татьяна!
Счастья Вам с Неба Седьмого!
И не только чтоб Марта Восьмого…

Владимир Утин   13.03.2023 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.

Татьяна Шайбулатова   14.03.2023 15:36   Заявить о нарушении