Вгляд из окошка

   "Взираю из окна, как из бойницы... "

"Кружась, снежинок сонм, укутывая лоно - служил Земле как Оберег... "

За окном убранство емко
Засыпало горный склон;
И снежинок шелест звонко
С небосвода под уклон,..
Мириадами крупинок
Живописно на холсте,
Под лопаткой мастихина
Совершал свой фуэте.

Знать-Зима и Мастерица
С Аквилоном ткут покров;
Укрывая Мать-Землицу
В белоснежности даров:
Словно в шубу дорогую
Долы, лес, вершины гор,
В атмосферу ведовскую.. -
Ви-Ты  плазменный узор.

Ви-Та руна- вода


Рецензии