МАМА

Слово «мама» - дорогое.
Хотя и букв немного.
Но для каждого оно  своё  и стоит очень много.
Хочу сказать спасибо, мамочка родная.
За ласку, теплоту, опеку.
Что воспитала такую непоседу.

Меня ты никогда не забываешь.
Не бываю рядом .
 Меня ты вспоминаешь.
Звонишь, названиваешь мне .
-  Как я ? Что я ?  С кем я ? И где ?
Спасибо тебе, мама, за все переживанья.

И стоит мне сказать лишь слово, ты сразу будешь рядом.
И это безусловно.
Гладишь меня своими тёплыми руками.
А в глазах лишь радость, и горю никуда.

Хочется прижаться и нежно мам обнять.
И им огромного здоровья пожелать.
Пускай живут все долго.
Всё будет хорошо !
Простите нас за все обиды.
Мы больше так не будем.
Ты ценность - наше золото.
Мы это не забудем.
А ещё я безмолвно прошепчу : «Мамочка, я тебя очень сильно люблю ! ».

19.10.22


Рецензии