Наши птички

Если Дима в день погожий
Погулять один не может,
Старшего братишку Даню
Позовёт. Возможным станет
Нужную надеть одёжку,
Чтобы выйти на дорожку
Средь сосёнок, там где птички:
Дятлы, вяхири, синички,
Иволги и соловьи,
Зеленушки, воробьи,
Зяблики и трясогузки.
Ими полон край наш русский.


Рецензии