Душа и зеркало

Сижу, молчу,
пою, рычу,
устраиваю внутри себя погром,
чувствую, действительно какой-то гром,
нет, не в раю, и не в преисподней,
а в телевизоре моём,
вот,
переключаю,
снова молчу,
рычу, пою,
чувствую, накрыло райским вдохновением,
точно, вон там сидят,
толкают на созидание,
не того, что потребляем,
а то что думаем внутри,
вот,
выключаю тот,
и тут, вуаля,
мир из траляля и труляля,
заззеркалья цифрового,
видать там всё то давно,
вот только никто не желает туда идти,
всё потому что в зеркало все смотрят,
видать лицо получше чем душа,
у которой, ни у кого нет слов.


Рецензии