Великолепная!

 В парке ёлочка под Новый год
Все ждала,что ее кто-то украсит и песни споет!
Хотелось ей ярких бус , шаров, огней!
А люди проходили мимо,абсолютно равнодушные к ней!
 Ёлочка терпеливо и скромно ждала,
А потом разбойничать начала!
У прохожих,протягивая колючие лапы,
Отбирала сумки,варежки,шАрфы!
Санки у мальчика забрала!
И все вешала на себя!
-Ну,посмотрите,какая я великолепная в нарядах!
Да ещё снежинки наметет в снегопадах!
Да ещё сосульками натечет подтаявший снег!
Ну,похлопай мне,мил человек!
Пробегали студенты стайкой,
Веселили ёлочку игрой на балалайке!
Шла бабуля неспеша!
Восхитилась:-Елочка,ты хороша!
 Дед с палочкой прогулялся,
На ёлочку удивлялся!
Повязал ей на веточку свой носовой платок!
А на утро стремянку приволок!
Поместил на самый верх звезду красную!
И с тех пор украшали ёлочку прекрасную!
И пели ей и стихи читали!
А вы для нее стихи написали?


Рецензии
А под елкой была
Большая пьянка
И пустилась в пляс
Елка фулиганка !)))

Элиазар Скляр 11   16.12.2022 00:02     Заявить о нарушении
Праздник же,хоть наплясалась!🌞🌲⛄🐇

Майя Расказова   17.12.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.