Димон и Лёха

Димон и Лёха — иногогда друзья,
Когда они сидят в одной песочнице,
Песок бросать друг в друга лишь нельзя,
А так играют пусть они как хочется.
Других песочком можно посыпать,
А кто готов им сделать замечание?
И сам рискует под песок попасть,
А потому все ноль на них внимания.


Рецензии