Кадры жизни, как сны...

Кадры жизни мелькают, как сны,
Непонятные, необъяснимые.
Не всегда они с нами честны,
Оттого то и неуловимые.

Время, время...не пустится вспять,
Чтобы счастье продлить и запомнить.
Видно, доля моя тебя ждать,
Чтоб желания наши исполнить.

Я держусь, не сойти чтоб с ума -
Как не рваться от горькой разлуки?!
Без тебя моя жизнь, как тюрьма,
И, порой, опускаются руки.

Но, достаточно вести одной,
Чтобы духом воспрять, словно птица.
Голос твой, что до боли РОДНОЙ,
Стал уже и ночами мне сниться...


Рецензии