короткое философское о смысле жизни

Сын вырастет из игр - в тир,
сначала в кадетское,
а потом на какой-то свой фронт.
Мать вырастет,
дождётся, когда в монастырь.
Пожалуй, такой вот финальный аккорд.
15.12.22


Рецензии