Пусть в радости люди живут!

Я против смерти.
Серьёзно, совсем!
Я требую жизни, и точка!
Тут что-то неправильно,
Что-то не так…
Порою понять очень сложно.
Что здесь такого могло приключиться
Чтоб  короток так  был бы наш век?!
Ведь каждого ждёт этой горечи сложной
Потери любимых на век.
Своими словами, своей доброй волей
Сейчас отменяю её
Пусть счастливо, долго и здорово, ТОЧКА!
Пусть в радости люди живут!


Рецензии
Обеими руками только ЗА!Всех Благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   16.12.2022 04:18     Заявить о нарушении