из кусочков мозаик, мы свой мир собираем

 из пришедшего в царство неземного начала
 мы берём"воплощенье"начнём жизнь всю сначала
 мы привыкли рядится так чтоб было...уютно
 для эпохи сгодится...наше новое блюдо

 вновь все будто не помнят,что собой представляют
 и уж очень задорно...эту "сценку" играют
 выбирая сюжеты,из ларца провиденья
 они просто желают,жить одно поколенье

 нам в теории ясно,что здесь жизнь предлагает
 но на практике"дурь",из тебя выбивают
 из кусочков мозаик,мы картину слагаем
 и тем самым опять,к себе"Рай"...приближаем.

 Р.С.Всё возвращается на круги своя....


Рецензии
Замечательная философская лирика!
Глубокое, сильное и душевное стихотворение!
Проникновенно и жизненно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ник!
🙏❤️🕊️✨

Светлана Шиманская   17.12.2022 03:38     Заявить о нарушении