Свобода

Бегу по бескрайнему полю,
Ветер мне дует в лицо,
Солнце царит над долиной,
Душе моей стало легко.
Трава нежно ноги щекочет
И слезы бегут по щекам...
Свободе моей нет предела.
Я в счастье! Хвала небесам!


Рецензии