Пехота

Зажавши страх во рту, как жить охота!
Со связками гранат на смерть ползёт пехота.
Через кого - то прорастут степные маки.
 Немного тех, кто будет цел после атаки.

 Потом когда  нибудь найдут, куски солдатской ложки.
Здесь рота полностью легла, вся под бомбежкой.
В пыль перекопано вокруг дождём снарядов.
Но не прошли враги тогда...
Так было надо.

Сейчас "стратеги за бугром" их всех осудят.
Но победили мы страной.
 Вот так и будет!


Рецензии