Потуши весь свет в квартире

Потуши весь свет в квартире
До полной сумрачной темноты,
Закрой двери и шторы, милый,
Чтобы мы остались совсем одни.

Среди архива слов из шепота,
Мягкого запаха ванильной свечи,
Безмятежного кошачьего топота
Создай иллюзию простоты.

Мы снимим маски, оставим обиды,
Будем смотреть друг на друга,
Пока за нас говорят мотивы
О правдивой и чистой любви.


Рецензии