Трое

А мне мороженое и кофе
И размешайте
Нас на свиданье сегодня трое
Не оплошайте

И я добавлю в этот вечер
Лишь сладкой ваты
Жаль, что тоску мою не лечат
Эти ребята

Кто то завидует,  ругает
Вид осужденья
А для кого-то много значит
Их предложения

И от безумия до вожделения
Близка подача
Я лишь поздравила с новосельем
Только не плачьте

Мы разъезжаемся, это последняя
Наша встреча
Люди прощаются и всем становится
Будто бы легче

Один покладистый, мягкий, красивый
Он мой Характер
Другой скупой, деликатный и сильный
Он мой адаптер

Он мой Рассудок, порою холодный
И очень строгий
Если б вы знали, сколько мы взвешали с ним
За и против

Сколько потерь мне эти двое
В жизни устроили
И я решила с ними расстаться
Сразу с обоими


Рецензии