За что ты Русь так ненавидишь?

За что же Русь так ненавидишь,
О, всемогущий наш Господь!?
С врагами переходишь ты на идиш,
как будто заговор супрОтив нас плетешь.

Мы знаем, что любить нас не заставишь,
ведь сильных можно только уважать,
но верим, что Россию не оставишь,
и нас не будут все на части рвать.


Рецензии