упала монетка...

 * * *
.... упала монетка, на счастье в море,
упала монетка, и радость и горе.
радость - отложена, будет когда-то,
а горе потери, уже горьковато.
время тревожит великое чудо,
вот оно есть, и близко как-будто.
всё наносное - лишь капелька в море,
упала монетка, и радость и горе ...

* * *


Рецензии