Папа

Папа в доме самый важный!
Папа добрый и отважный!
Самый лучший! Самый смелый!
Самый сильный и умелый!
Он - пример для всех детей-
сыновей и дочерей.

Если дети непослушны,
папа, хоть и самый лучший,
все ж применит наказанье,
прочитает в назиданье
стих из Библии о том,
как нам в мире жить с Христом.

Папа приведет примеры
о героях Божьей веры.
И применит тот рассказ
в ситуациях для нас.
Папа знает очень много,
потому что любит Бога.

И напомнит папа детям,
что сильнее всех на свете
любит нас Отец Небесный.
И тогда мы с папой вместе
будем Бога прославлять,
песни петь, стихи читать.

Вместе с папой на коленях
мы избавимся от лени,
и от всех плохих привычек.
Вообщем, папа наш отличный,
Будем мы его любить
и Христа благодарить.


Рецензии