Мультифрукт

Ритм.
Стук.
Сто двадцать восемь.
Ног.
Рук.
Больше чем просим.
Передавая цепочку ветров в одночасье,
Зеленая миля, краше жизни, отдайся
Прими все то зло, принять удовольствие
принять все добро, принимаешь спокойствие
все совместимо, но связи все разные
ведь один ты, и мы все тут грязные.
давай вспомним море, стук до небес,
или как девочка монстров, фильмец.
Бойцовский клуб рассказал как стать сильным,
один плюс один - что вместе сильнее
клинок рассекающий, вовсе не демонов
а только то, что не по дуще.

Дайте вздохнуть, пора отдышаться.
Я пишу пальцами, глаза прослезятся.
Почему подарить, нам неуместно,
Шанс на мечту, дарства с небес.

Если всю жизнь искать себе планы,
Строить анализы, будто капканы
Для времени? Нет - для себя.
Ты еще жив, а жива мечта?

Давай вместе попробуем, бро.
Я в тебя верю.
Я знаю что горе с пополам,
И я будто звери.
Чудоковатый пацан, с носиком скунса.
Зато чужой запах, равноценен мышьяка унце.

Я правда стараюсь,
Не забудь что я тут.
Если думаешь мало, то вспомни, что фронтов много зовут.
И мы оба тут, нашли времен по кусочку.
Хочу нашу фотку, чтоб видела дочка.

Я пьян до трезва, и трезвый пьяница в стельку.
Почему я тогда не ботинок корейки?
Почему не дельфин, не камня кусок?
Может нам вместе будет лучше... как сок.


Рецензии