Век двадцать первый

Жужжит,гремит военная рулетка
Жизнь на кону и смерть срывает кон
Иль для России будет домом-клетка
Иль справедливости божественный закон
                2
За правду нам стоять и умирать
Век выбора сегодня не даёт
Даже "тихушнику" придётся испытать
Чего он так боится или с оглядкой ждёт
                3
От нас зависит-быть России иль не быть?
Поможем фронту и победа будет с нами!
Потомки также будут Родину любить!
Страной гордиться и святыми именами!


Рецензии