Опять беснуются враги!

Уже продолжительное время город Донецк подвергается жесточайшим ковровым обстрелам из "Градов" и другого оружия. Сегодня, 15 декабря 2022 г., как и ранее, с семи утра, летят снаряды на мирные кварталы, храмы, больницы, детские сады, магазины и др. - туда, где военных объектов нет и в помине.

Европа во главе с США продолжает накачивать Украину оружием, добиваясь всё новых жертв среди мирного населения, в том числе и среди детей.

Нацисты во главе с Зеленским продолжают геноцид по отношению к народу Донбасса, как и на других территориях Украины. Многие украинские солдаты, запуганные этим бесчеловечным режимом, или просто оболваненные украинской пропагандой, гибнут на поле боя, получают ранения - ради интересов капиталистов, наживающихся на войне.

Но, слава Богу, нас есть кому защитить! Спасибо всем, кто сражается с нацизмом! Наше дело - правое! Победа будет за нами!

Сейчас я печатаю эти стихи, а за окном гремят взрывы: опять беснуются враги.

Так и назвала я своё стихотворение...

Вновь под обстрелами Донецк -
Лютуют изверги-нацисты!..
Когда ж придёт войне конец,
И наше небо станет чистым?

Когда настанет судный день
Нацистской стае оголтелой, -
Тот день, когда их даже тень
Упасть на землю не посмеет?

Их "демократией" сполна
Наелись мы - по горло сыты.
Для них война - что мать родна,
Вот и беснуются элиты.

А Украина - полигон!
Её солдаты будто мясо.
Их "главный" едет на поклон,
И нет конца лихому часу.

Америка с Европой шлют
Свою военную подмогу.
Что гибнут тут - они плюют:
Давно для них уже нет Бога.

Они, отродья сатаны,
Который год Донбасс терзают,
Ведь что такое страх войны,
Они давно уже не знают.

Накрыли "Градами" Донбасс,
Донецк разрушив беспощадно.
Всё бьют - уничтожают нас.
Да пусть им будет неповадно!

Больницы, школы и жильё
Для них - военные объекты.
Шакалы эти, вороньё,
Давно наметили свой "вектор".

А направление одно:
Россия! Та, что непокорна!
И цель одна: взорвать её,
Как кукурузу для попкорна.

Донбасс - преграда! Как заслон,
Отпор даёт с Россией в связке.
Нацистами не покорён:
Другой желает он развязки.

О дедах память и отцах
Зовёт нас в бой - за мир сражаться,
За жизнь, за землю, за любовь...
Мы победим! Бесспорно, братцы!

И пусть беснуются враги,
Пособники нацистской своры.
Придёт расплата за долги!
И верить надо нам, что скоро.

13. 12. 2022 г.


Рецензии